lunes, 27 de febrero de 2017

TRIO DE AJOS






Socorrido bodegòn,que quièn mas y quièn menos tiene en su haber..
Buen dia.
Helen.

14 comentarios:

  1. Buen bodegón, amiga... Muy bien captado.
    Un abrazo

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  2. El arte siempre anda suelto, la historia es saber atraparlo y tu lo lograste. ¿Por cierto, un trió de ajos es más que una escalera de zanahorias? Jajajajajjaja Bsos.

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    1. Pues creo que si,aunque yo no soy mucho de poker jajajaj.. Muchas gracias por la visita y por tu buen talante.. Un saludo :)

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  3. Un bodegón que demuestra que una buena fotografía está en cualquier parte. Me gusta esa textura a juego con la madera que ha servido de soporte para cortar muchos ajos como estos.
    Un abrazo,

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    1. Como lo sabes !!!.. Esa tabla de cocina,tiene sus años,es mas la rescatè de la obra cuando estabamos haciendo la casa,la pulì y se quedo como tabla de cocina,asì que tiene muchas historias que contar... Un saludo Miguel y gracias por tus palabras :)

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  4. Precioso ese trío de ajos, la textura está sobresaliente, muy conseguida y el efecto es bonito. No importa que otros hagan algo parecido, al final cada uno lo hace a su manera y la tuya, Helen, es muy artística.
    Besitos, guapa.

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    1. Por supuesto.. Es como los chefs,dales los mismo ingredientes y el plato les saldrà completamente distinto,cada quièn tiene su firma,su punto personal y estos ajos han quedado monisimos.. jejejej.. Un saludo Montse :)

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  5. Muy buen bodegón...en ninguna falta falta esos ajos, que sirve en la elaboración de muchas comidas. En Andalucía son famosos los producidos en l población de Montalbán (Córdoba)

    Besos

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    1. Ajos morados!!.. Y a mi que me encantan,me como un parde ellos crudos todas las manañas y en mi coina nunca faltan.. Un saludo Antonia :)

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  6. Efecto bonito y con reminiscencias de un bodegón de otra época :)
    Soy Maite HM!

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    1. Maite,que alegria leerte por aquì.. Pues si,esa era la idea y parece que se ha conseguido.. Un saludito maja :)

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lunes, 27 de febrero de 2017

TRIO DE AJOS






Socorrido bodegòn,que quièn mas y quièn menos tiene en su haber..
Buen dia.
Helen.

14 comentarios:

  1. Buen bodegón, amiga... Muy bien captado.
    Un abrazo

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  2. El arte siempre anda suelto, la historia es saber atraparlo y tu lo lograste. ¿Por cierto, un trió de ajos es más que una escalera de zanahorias? Jajajajajjaja Bsos.

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    1. Pues creo que si,aunque yo no soy mucho de poker jajajaj.. Muchas gracias por la visita y por tu buen talante.. Un saludo :)

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    Un abrazo,

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    1. Como lo sabes !!!.. Esa tabla de cocina,tiene sus años,es mas la rescatè de la obra cuando estabamos haciendo la casa,la pulì y se quedo como tabla de cocina,asì que tiene muchas historias que contar... Un saludo Miguel y gracias por tus palabras :)

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  4. Precioso ese trío de ajos, la textura está sobresaliente, muy conseguida y el efecto es bonito. No importa que otros hagan algo parecido, al final cada uno lo hace a su manera y la tuya, Helen, es muy artística.
    Besitos, guapa.

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    1. Por supuesto.. Es como los chefs,dales los mismo ingredientes y el plato les saldrà completamente distinto,cada quièn tiene su firma,su punto personal y estos ajos han quedado monisimos.. jejejej.. Un saludo Montse :)

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  5. Muy buen bodegón...en ninguna falta falta esos ajos, que sirve en la elaboración de muchas comidas. En Andalucía son famosos los producidos en l población de Montalbán (Córdoba)

    Besos

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    1. Ajos morados!!.. Y a mi que me encantan,me como un parde ellos crudos todas las manañas y en mi coina nunca faltan.. Un saludo Antonia :)

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  6. Efecto bonito y con reminiscencias de un bodegón de otra época :)
    Soy Maite HM!

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    1. Maite,que alegria leerte por aquì.. Pues si,esa era la idea y parece que se ha conseguido.. Un saludito maja :)

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