domingo, 13 de marzo de 2016

SECANDO EL BACALAO






Se acerca la semana santa y por estas tierras al igual que todas las que están  dentro de la tradición cristiana,la carne se deja de consumir para dar paso a pescados y ayunos..
Aquí lo típico es la  " Fanesca" de la que ya os he hablado alguna vez y que entre otros muchos ingredientes tiene el bacalao.. Que en esta imagen la mujer custodia mientras desgrana el fréjol...
Un buen día..
Helen


Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported.
Creado a partir de la obra en http://lafragu.blogspot.com/.

13 comentarios:

  1. Son escenas atractivas en otra dimensión.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En otro mundo,te lo aseguro.. Un abrazo :)

      Eliminar
  2. Una imagen llena de color.
    Me transmite serenidad y "paciencia".
    Un beso,Helen.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aquí las cosas van siempre mas lentas... Un abrazo :)

      Eliminar
  3. El trabajo ya está hecho, toca esperar.

    Buena foto, Helen.

    Feliz semana.

    ResponderEliminar
  4. Preciosa escena costumbrista y llena de colorido. Parece un puesto de los típicos mercados de por allá.
    Un abrazo,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Así es Miguel,es un puesto del mercado de la ciudad en donde vivo.. Un abrazo :)

      Eliminar
  5. Muy bien has enmarcado la escena, la señora parece muy ocupada pero tranquila y me imagino que las cosas por allí van a otro ritmo.
    Un beso grande, Helen!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No me quejo Montse,van bien y yo como siempre sin tiempo ni para mirarme al espejo... Un besazo :)

      Eliminar
  6. El bacalao es uno de mis pescados favoritos, rico, rico, que diría Arguiñano. Bonita foto.
    Un cariño, Elen.

    ResponderEliminar
  7. Un alimento muy apreciado y que tiene distintas formas de prepararlo, los Restaurantes de Portugal rivalizan po su excelente nivel.

    Besos

    ResponderEliminar

domingo, 13 de marzo de 2016

SECANDO EL BACALAO






Se acerca la semana santa y por estas tierras al igual que todas las que están  dentro de la tradición cristiana,la carne se deja de consumir para dar paso a pescados y ayunos..
Aquí lo típico es la  " Fanesca" de la que ya os he hablado alguna vez y que entre otros muchos ingredientes tiene el bacalao.. Que en esta imagen la mujer custodia mientras desgrana el fréjol...
Un buen día..
Helen


Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported.
Creado a partir de la obra en http://lafragu.blogspot.com/.

13 comentarios:

  1. Son escenas atractivas en otra dimensión.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En otro mundo,te lo aseguro.. Un abrazo :)

      Eliminar
  2. Una imagen llena de color.
    Me transmite serenidad y "paciencia".
    Un beso,Helen.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aquí las cosas van siempre mas lentas... Un abrazo :)

      Eliminar
  3. El trabajo ya está hecho, toca esperar.

    Buena foto, Helen.

    Feliz semana.

    ResponderEliminar
  4. Preciosa escena costumbrista y llena de colorido. Parece un puesto de los típicos mercados de por allá.
    Un abrazo,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Así es Miguel,es un puesto del mercado de la ciudad en donde vivo.. Un abrazo :)

      Eliminar
  5. Muy bien has enmarcado la escena, la señora parece muy ocupada pero tranquila y me imagino que las cosas por allí van a otro ritmo.
    Un beso grande, Helen!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No me quejo Montse,van bien y yo como siempre sin tiempo ni para mirarme al espejo... Un besazo :)

      Eliminar
  6. El bacalao es uno de mis pescados favoritos, rico, rico, que diría Arguiñano. Bonita foto.
    Un cariño, Elen.

    ResponderEliminar
  7. Un alimento muy apreciado y que tiene distintas formas de prepararlo, los Restaurantes de Portugal rivalizan po su excelente nivel.

    Besos

    ResponderEliminar