miércoles, 4 de marzo de 2015

COSAS FINAS




Maíz tostado,magro de cerdo y tortillas de papa para acompañar un delicioso hornado de chancho.. Cuanto se aprende con la gastronomía de un país..

Buen día...
Helen.


  Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported.
Creado a partir de la obra en http://lafragu.blogspot.com/.

10 comentarios:

  1. Tienes razón, se aprende mucho con la gastronomía, tu foto además de buena dan ganas de comérsela.
    Un fuerte abrazo

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    1. Muchas gracias Ana.. A seguir comiendo,digo aprendiendo .. Un abrazo :)

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  2. Admás de las recetas propias de nuestra tierra, tu cocina se ve incrementada con las del país que te ha acogido...la imagen tiene muy buena vista.

    Besos

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    1. Y yo que tengo buena boca,pues a disfrutar se ha dicho... Un abrazo :)

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  3. ¡Huau! sólo le añadiría unos buenos patacones y unos chifles al estilo de Piura; aunque puede que el camote frito tambièn acompañase bien.
    Un abrazo,

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    1. Patacones y chifles me gustan mas con ceviches y mariscos.. Y el camote frito la verdad es que me gusta mucho,por cierto que no lo cocnocía hasta que hace unos meses me invitaron a comerlo en una escapada al oriente... El comer y el arrascar todo es empezar... Buen fin de semana :)

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  4. Cosas finas y sabrosas, la gastronomía es parte de la cultura e idiosincrasia de un país, tienes que probar sus platos típicos para sentir la esencia misma del lugar en el que te encuentras. Uno de mis platos preferidos es el hornado acompañado de llapingachos (tortilla de papas).....Madre mía solo de verlo me han entrado unas ganas....La foto estupenda.

    Un abrazo.

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    1. Junto con el ceviche de concha,el hornado con llapingachos son mis platos preferidos.. Bueno ahora se acerca el tiempo de la fanesca.. Así que tengo donde elegir.. El hornado lo como en el mercado en una caserita indígena que me da el plato a 1,50$ que acompañado con una quintuple es uno de mis desayunos favoritos... Ya son cinco años en estas tierras y creo que algo se me ha pegado ;-).. Un abrazo Guillermo :)

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  5. La gastronomía es una parte fundamental para conocer un país, esta de tu foto tiene un aspecto apetecible ¡y yo que aún no he hecho la cena, ayyyy!
    La imagen es muy sugerente, has sabido tomar un bonito ángulo :)
    Un beso grande, guapa.

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miércoles, 4 de marzo de 2015

COSAS FINAS




Maíz tostado,magro de cerdo y tortillas de papa para acompañar un delicioso hornado de chancho.. Cuanto se aprende con la gastronomía de un país..

Buen día...
Helen.


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Creado a partir de la obra en http://lafragu.blogspot.com/.

10 comentarios:

  1. Tienes razón, se aprende mucho con la gastronomía, tu foto además de buena dan ganas de comérsela.
    Un fuerte abrazo

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    1. Muchas gracias Ana.. A seguir comiendo,digo aprendiendo .. Un abrazo :)

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  2. Admás de las recetas propias de nuestra tierra, tu cocina se ve incrementada con las del país que te ha acogido...la imagen tiene muy buena vista.

    Besos

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    1. Y yo que tengo buena boca,pues a disfrutar se ha dicho... Un abrazo :)

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  3. ¡Huau! sólo le añadiría unos buenos patacones y unos chifles al estilo de Piura; aunque puede que el camote frito tambièn acompañase bien.
    Un abrazo,

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    1. Patacones y chifles me gustan mas con ceviches y mariscos.. Y el camote frito la verdad es que me gusta mucho,por cierto que no lo cocnocía hasta que hace unos meses me invitaron a comerlo en una escapada al oriente... El comer y el arrascar todo es empezar... Buen fin de semana :)

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  4. Cosas finas y sabrosas, la gastronomía es parte de la cultura e idiosincrasia de un país, tienes que probar sus platos típicos para sentir la esencia misma del lugar en el que te encuentras. Uno de mis platos preferidos es el hornado acompañado de llapingachos (tortilla de papas).....Madre mía solo de verlo me han entrado unas ganas....La foto estupenda.

    Un abrazo.

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    1. Junto con el ceviche de concha,el hornado con llapingachos son mis platos preferidos.. Bueno ahora se acerca el tiempo de la fanesca.. Así que tengo donde elegir.. El hornado lo como en el mercado en una caserita indígena que me da el plato a 1,50$ que acompañado con una quintuple es uno de mis desayunos favoritos... Ya son cinco años en estas tierras y creo que algo se me ha pegado ;-).. Un abrazo Guillermo :)

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  5. La gastronomía es una parte fundamental para conocer un país, esta de tu foto tiene un aspecto apetecible ¡y yo que aún no he hecho la cena, ayyyy!
    La imagen es muy sugerente, has sabido tomar un bonito ángulo :)
    Un beso grande, guapa.

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