miércoles, 13 de septiembre de 2017

TOSTADO





Tostado . Así se le conoce por estas tierras al maíz frito.. Receta que incluye,puerro y chicharrones de pollo.. 
Buen día.
Helen.

5 comentarios:

  1. Bonita foto, me gusta la textura que tiene y el color del maíz tostado.
    No sabía que se comiera así.
    Un beso grande.

    ResponderEliminar
  2. Curiosa receta. Muy buenos colores de ese maíz y estupendas texturas.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Un poco más al sur, como sabes, el maíz cancha, tostado en una vasija de barro, es el complemento ideal en la práctica totalidad de las comidas, especialmente con un buen ceviche.
    Un abrazo,

    ResponderEliminar
  4. Unos pocos granos que hacen una bella fotografía con unas estupendas tonalidades.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar

miércoles, 13 de septiembre de 2017

TOSTADO





Tostado . Así se le conoce por estas tierras al maíz frito.. Receta que incluye,puerro y chicharrones de pollo.. 
Buen día.
Helen.

5 comentarios:

  1. Bonita foto, me gusta la textura que tiene y el color del maíz tostado.
    No sabía que se comiera así.
    Un beso grande.

    ResponderEliminar
  2. Curiosa receta. Muy buenos colores de ese maíz y estupendas texturas.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Un poco más al sur, como sabes, el maíz cancha, tostado en una vasija de barro, es el complemento ideal en la práctica totalidad de las comidas, especialmente con un buen ceviche.
    Un abrazo,

    ResponderEliminar
  4. Unos pocos granos que hacen una bella fotografía con unas estupendas tonalidades.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar