lunes, 3 de marzo de 2014

BODEGÓN TROPICAL

Hay que empezar la semana con energías y para ello un buen plato de pitahaya ó fruto del dragón,mango y aguacate.... 





Buen día.
Helen. Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported.
Creado a partir de la obra en http://lafragu.blogspot.com/.

12 comentarios:

  1. Es verdad, Helen, parece que nos hemos puesto de acuerdo con la comidita fresca y sana, aunque tú me ganas en exotismo ^-^
    Besotes

    ResponderEliminar
  2. Si no conoces la pitahaya,te recomiendo leas algo spobre ella y lo interesante que son sus propiedades.. Un besazo Piola :)

    ResponderEliminar
  3. Muy buena idea! justamente lo vi en el super pero tenia como hojas rosadas, casi lo compro , porque llamo mi atencion lo raro del fruto. Cuando vaya me traigo uno para probar.
    Saludos :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo suelo tomarla en jugo y para regular el transito intestinal va de lujo.. Un saludito Andra.. Me encanta tu baño :)

      Eliminar
  4. Un bodegón con luces y colores muy naturales. Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Rubens.. En la mesa de la cocina :)

      Eliminar
  5. Me gusta la foto, tienes mucho arte!!!!!

    ResponderEliminar
  6. Hola Helen por acá la Pitahaya es de color rojo, mi esposo es amante de comer toda fruta exótica, es capaz de comprarlas a veces solo para verlas en el frutero, osea que hace sus propios bodegones se podría decir no? jajaja, La palta es algo que comemos diario es típico en el desayuno que también se compone de frijoles rojos, huevo al gusto, platano frito, tortillas de maíz, el desayuno es enorme! por cierto a la palta le dicen aguacate, y el delicioso mango se ven bastantes árboles en los patios de las casas. Me recordaste que sería bueno sacar una foto de esos desayunos típicos, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues a ver si haces ese repostaje de los desayunos y así lo veo.. Ya te dije que " hay que desayunar como un rey,comer como un principe y cenar como un mendigo".. Los aguacates son del árbol de la casa de mi cuñada y como bién dices es un árbol muy comun en los patios de las casas,como en España pueden ser las higueras,o los limoneros.. Curiosa "afición" la de tu marido con las frutas...Un saludo :)

      Eliminar
  7. Me gusta toda la fruta en general pero algunas tropicales las desconozco, ahora mayormente la más usual en casa es la naranja, tenemos un familiar que tiene naranjos y nos regala algún que otro saco recién cogida del árbol.

    Besos
    http://ventanadefoto.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y buenisimas que son las naranjas españolas.. Es una de las cosas que extrañé cuando llegue a estas tierras,no son una fruta especialmente buena aquí,ahora lo que si estan de lujo son las limas... Que suerte con los sacos de narajas,menudos zumos te haras.. Un saludo y gracias por la visita :)

      Eliminar

lunes, 3 de marzo de 2014

BODEGÓN TROPICAL

Hay que empezar la semana con energías y para ello un buen plato de pitahaya ó fruto del dragón,mango y aguacate.... 





Buen día.
Helen. Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported.
Creado a partir de la obra en http://lafragu.blogspot.com/.

12 comentarios:

  1. Es verdad, Helen, parece que nos hemos puesto de acuerdo con la comidita fresca y sana, aunque tú me ganas en exotismo ^-^
    Besotes

    ResponderEliminar
  2. Si no conoces la pitahaya,te recomiendo leas algo spobre ella y lo interesante que son sus propiedades.. Un besazo Piola :)

    ResponderEliminar
  3. Muy buena idea! justamente lo vi en el super pero tenia como hojas rosadas, casi lo compro , porque llamo mi atencion lo raro del fruto. Cuando vaya me traigo uno para probar.
    Saludos :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo suelo tomarla en jugo y para regular el transito intestinal va de lujo.. Un saludito Andra.. Me encanta tu baño :)

      Eliminar
  4. Un bodegón con luces y colores muy naturales. Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Rubens.. En la mesa de la cocina :)

      Eliminar
  5. Me gusta la foto, tienes mucho arte!!!!!

    ResponderEliminar
  6. Hola Helen por acá la Pitahaya es de color rojo, mi esposo es amante de comer toda fruta exótica, es capaz de comprarlas a veces solo para verlas en el frutero, osea que hace sus propios bodegones se podría decir no? jajaja, La palta es algo que comemos diario es típico en el desayuno que también se compone de frijoles rojos, huevo al gusto, platano frito, tortillas de maíz, el desayuno es enorme! por cierto a la palta le dicen aguacate, y el delicioso mango se ven bastantes árboles en los patios de las casas. Me recordaste que sería bueno sacar una foto de esos desayunos típicos, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues a ver si haces ese repostaje de los desayunos y así lo veo.. Ya te dije que " hay que desayunar como un rey,comer como un principe y cenar como un mendigo".. Los aguacates son del árbol de la casa de mi cuñada y como bién dices es un árbol muy comun en los patios de las casas,como en España pueden ser las higueras,o los limoneros.. Curiosa "afición" la de tu marido con las frutas...Un saludo :)

      Eliminar
  7. Me gusta toda la fruta en general pero algunas tropicales las desconozco, ahora mayormente la más usual en casa es la naranja, tenemos un familiar que tiene naranjos y nos regala algún que otro saco recién cogida del árbol.

    Besos
    http://ventanadefoto.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y buenisimas que son las naranjas españolas.. Es una de las cosas que extrañé cuando llegue a estas tierras,no son una fruta especialmente buena aquí,ahora lo que si estan de lujo son las limas... Que suerte con los sacos de narajas,menudos zumos te haras.. Un saludo y gracias por la visita :)

      Eliminar